Metodo: London Dry
Tipologia: Gin
Nome: Gin Sipsmith
Nazione: Regno Unito
Produttore: Sipsmith Independent Spirits
Importatori: Spirits of Indipendence
Metodo: London Dry
Nome: Tanqueray Flor de Sevilla
Nazione: Regno Unito
Produttore: Tanqueray
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 41,5% vol.
Metodo: London Dry
Tipologia: Gin
Nome: Tanqueray
Nazione: Regno Unito
Produttore: Tanqueray Gordon & Co
Importatori: Diageo
Metodo: Distilled Gin
Nome: Tanqueray Malacca
Nazione: Regno Unito
Produttore: Tanqueray Gordon & Co
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 41.3% vol.
Metodo: Distilled Gin
Nome: Tanqueray n° Ten
Nazione: Regno Unito
Produttore: Tanqueray Gordon & Co
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 47.3% vol.
Metodo: London Dry Gin
Nome: The Blue Beetle London
Nazione: Regno Unito
Produttore: The Blue Beetle
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 40% vol.
Metodo: London Dry Gin
Nome: The London N1 Original Blue
Nazione: Regno Unito
Produttore: Gonzalez Byass UK
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 47% vol.
Metodo: London Dry Gin
Nome: The London N1 Original Blue Limited Edition
Nazione: Regno Unito
Produttore: Gonzalez Byass UK
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 47% vol.
Metodo: London Dry Gin
Nome: Gin Volcanic Botanic & Russet
Nazione: Spagna – Catalogna
Produttore: Five Senses di Mavi Drink
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 42% vol.
Metodo: London Dry Gin
Varietà: Premium
Nome: Willem Barentsz Premium
Nazione: Inghilterra
Produttore: Willem Barentsz
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Metodo: London Dry Gin
Varietà: Speziato toscano
Nome: Winestillery London Dry
Nazione: Italia
Produttore: Winestillery
Temperatura di servizio: 6° - 8° C