Metodo: London Dry Gin
Varietà: Premium
Nome: Willem Barentsz Premium
Nazione: Inghilterra
Produttore: Willem Barentsz
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 43% vol.
Formato: 70 CL
botaniche: Gelsomino sinense, Ginepro della Macedonia, semi di coriandolo Rumeno, Radice di Angelica della Polonia, Buccia d’arancia della Spagna, Mandorle Spagnole, Liquirizia Cinese, Corteccia dell’Indonesia, radice di iris dall’Italia.
Willem Barentsz Premium Gin (70cl, 43% Vol.)
Il nome del gin deriva dal capitano Willem Barentsz: navigatore olandese ed esploratore dell’artico che ha organizzato tre spedizioni per la scoperta di un possibile passaggio a nord-est.
Durante l’ultima spedizione, rimase bloccato insieme al suo equipaggio a Novaya Zemlya (arcipelago del nord oceano) per circa un anno e morì durante il viaggio di ritorno nel 1597.
Il Willem Barentsz Gin è composto da una miscela di due differenti distillati di cereali: frumento inglese e segale dell’Europa centrale, entrambi senza OGM.
Il segreto del Barentsz Gin deriva da un matrimonio unico di Golden Rye e Winter Wheat. La cremosa essenza della segale dona una finitura più lunga e arrotondata. Il grano aggiunge complessità e fa emergere le note più dolci che completano la scorza d'arancia e i nostri fiori esotici di gelsomino. Il nostro spirito pionieristico è distillato in vaso in piccoli lotti per garantire il nostro gusto decisamente morbido e superiore.
Willem Barentsz era un appassionato esploratore olandese che non si sarebbe fermato davanti a nulla per scoprire una rotta commerciale nordorientale verso la Cina attraverso l'Artico durante l'età dell'oro olandese. Come il nostro omonimo, abbiamo viaggiato e catturato i sapori più intriganti del mondo. Ma non ci siamo fermati qui. Il nostro fondatore, Michael Claessens, ispirato dalla sua eredità olandese, ha fatto della sua missione lo sviluppo di un Gin eccezionale con una passione senza compromessi per la qualità e l'innovazione per soddisfare il numero crescente di persone che cercano un Gin più fresco, meno amaro e più raffinato profilo gustativo.