Tipologia: Spumante metodo classico DOC Sicilia
Dosaggio: Extra brut
Vitigno: 100% Catarratto Extra Lucido
Tipologia del terreno: collinare, franco-sabbioso con buona presenza di scheletro.
Altitudine: 430 metri s.l.m.
Conservazione: Conservare a 16-18°C
Affinamento: In acciaio.
Annata: S.A.
Gradazione Alcolica: 11,5% vol.
Denominazione Vino: Spumante Brut
Shelf Life: Ottimo da bere ora e da consumare entro
Nome: Prosecco Extra Dry Ca’ Venezze.
Azienda vinicola: Cà Venezze
Uve: Glera (Prosecco)
Regione: Italia / Veneto / Prosecco
Stili vinicoli: Prosecco
Gradazione alcolica: 11%
Nome: Spumante Covèe Brut.
Azienda vinicola: Cà Venezze
Regione: Italia / Veneto
Gradazione alcolica: 11%
Distributore: Bagnoli Group Srl.
Temp. di servizio: 6-8 °C
Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%
Regione: Lombardia (Italia)
Gradazione: 12.0%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione
PRODUTTORE: Fazio
ZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice nella Sicilia occidentale.
UVE: Grillo
ALTITUDINE VIGNETI: 400/500 s.l.m.
DENSITÀ IMPIANTO: 4.500 viti/ha
Cantina: Madonna delle Vittorie
Varietà: Brut Trento DOC
Vitigni: Chardonnay
Vigneti: cordone speronato e guyot.
Regione: Trentino
Paese: Italia
Cantina: Madonna delle Vittorie
Varietà: Brut Rosè
Vitigni: Pinot Nero
Vigneti: cordone speronato e guyot.
Regione: Trentino
Paese: Italia
Cantina: Madonna delle Vittorie
Produttore: Marzadro
Resa uva: 80 q/ha
Vigneti: guyot
Vitigni: Chardonnay
Regione: Trentino
Confezione da 6 bottiglie, 1 per colore.
Il Prosecco DOC Spumante Brut, Prodotto con metodo Martinotti, racchiude in sé le caratteristiche che hanno reso gli spumanti apprezzati in tutto il mondo: la vivacità, Un’esplosione di bollicine in un vino che si presta egregiamente a essere consumato