Metodo: London Dry Gin
Nome: Gin Volcanic Botanic & Russet
Nazione: Spagna – Catalogna
Produttore: Five Senses di Mavi Drink
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 42% vol.
Formato: 70 CL
Botaniche: Menta, rosmarino, salvia, pianta di ghiaccio al limone, camomilla, cannella, bacche di ginepro, cumino, anice stellato, noce moscata, iperico, semi di coriandolo, luppolo, giglio, scorza d'arancia amara, scorza di limone, cannella, zenzero, radice d'angelica.
La produzione di questo gin si fa come al solito con un gin secco, viene distillato con tutti i prodotti botanici.
L'acquavite di ginepro che ne deriva viene poi affinata con noci verdi. Il gin prende il nome da un'aggiunta speciale durante la distillazione, la pietra vulcanica. L'aggiunta ha lo scopo di evitare la formazione di vapore e schiuma nell'apparecchio di distillazione.
Gin Volcanic Botanic & Russet è un gin unico ed originale, frutto di tre distillati di altissima qualità, combinati con pietre vulcaniche ed acqua purissima. I tre distillati sono:
Botanicals della Ratafia Russet Catalana 1903, radici, semi, erbe medicinali e fiori, tra i quali: verbena, menta, salvia, rosmarino, cannella, cumino, camomilla, zenzero, bacche di ginepro, Fiore San Juan, noce moscata, e tanti altri…
Botanicals dei miglior London Dry Gin, come bacche di ginepro, coriandolo, luppolo, buccia d’arancia amara disidratata, e buccia di limone, zenzero, cannella, giglio, Angelica e altre botaniche…
Distillato di noci verdi, lasciate a macerare in alcol per oltre un anno.
La bottiglia moderna ed elegante e la trasparenza unica del distillato esaltano l’immagine premium del prodotto, l’aroma piccante e balsamico ed i sentori di ginepro ne esaltano la consistenza al palato. La produzione di questo prodotto è limitata, ed ogni bottiglia è numerata. Premiato come miglior prodotto d’origine della Catalunya del 2016.