Tipologia: Whisky
Produttore: Nichols Distilling Company
Nazione: Stati Uniti
Varietà Whisky: Bourbon
Gradazione: 40,5%
Temp. Di Servizio: 16 - 18 °C
Formato: 0.70L 

Wild Turkey è il Bourbon prodotto da oltre un secolo e mezzo a Lawrenceburg, nello stato del Kentucky e vanta una ricetta unica che, nel corso dei decenni, non è mai cambiata di una virgola! Prodotto da un mashbill con il 51% di segale, il 37% mais e il 12% malto d'orzo, con un periodo di maturazione di 4-5 anni in botti di rovere americano di primo passaggio, Il Wild Turkey Straight Rye rappresenta un'espressione di eleganza, potenza ed esaltazione dei profumi unici di questa distilleria d’oltreoceano.

Si manifesta nel bicchiere con una tonalità luminosa, che richiama il giallo dorato. Il naso è dominato da sentori intensi, dove aromi speziati giocano un ruolo dominante, intervallate da sfumature di frutta essiccata e legno. All’assaggio è di grande statura, possente, con un sorso profondo e corposo, quasi tattile, caratterizzato da un gusto persistente in equilibrio.

Pagine visitate
131430

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per analisi e statistica oltre che per migliorare la tua esperienza offrendo servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando su (OK! Accetto) o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie modificando le impostazioni del tuo browser, leggi l'informativa Leggi Informativa