Tipologia: Limoncello 
Formato: L 1
Nazione: Italia
Regione: Campania - costiera amalfitana
Grado alcolico: 26,00% vol.
Temperatura di servizio: 4/6 gradi
Bicchiere consigliato: tumbler basso
Degustazione: fine pasto e per ogni occasione.

Il Limoncello Pallini è prodotto dalla ditta Pallini in modo completamente naturale fin dall'anno 1875 da limoni Sfusato, raccolti in maniera manuale appena la loro maturazione è ottimale. Preparato solo con le scorze dei limoni biologici e completamente organici della Costa d'Amalfi IGP, acqua zucchero e alcol non contiene elementi chimici ed è biologico e naturale. Il clima di questi luoghi della Costiera regala una crescita inarrivabile in altre zone a questi limoni, caratterizzati da una buccia molto rugosa e spessa, circa il doppio dei limoni classici, e molto ricca di oli essenziali e profumati. 
La costiera Amalfitana offre molte coltivazioni di Limoni che si affacciano sull'azzurro del mare e di una terra piena di sole e di profumi tipici. 

I limoni Sfusato dopo essere stati raccolti sono subito messi in infusione per regalare a chi beve questo liquore tutta la pienezza della Costa d'Amalfi IGP. Prodotto con un antica ricetta che viene utilizzata ancora oggi per garantire con semplicità e pochi ingredienti un gusto pieno , corposo, equilibrato e dolce con una lunga agrumata persistenza.

Il suo colore caratteristico ottenuto senza coloranti artificiali è giallo brillante intenso e illumina lo sguardo, l'olfatto viene colpito immediatamente dopo l'apertura dalla fragranza tipica della scorza di limone lavorata pura.

Pagine visitate
131420

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per analisi e statistica oltre che per migliorare la tua esperienza offrendo servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando su (OK! Accetto) o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie modificando le impostazioni del tuo browser, leggi l'informativa Leggi Informativa