Metodo: Dry Gin
Nome: Malfy Gin Limone
Nazione: Italia
Produttore: Torino Distillati
Temperatura di servizio: 8° - 10° C
Gradazione alcolica: 41% vol.
Metodo: Dry Gin
Nome: Malfy Gin Limone
Nazione: Italia
Produttore: Torino Distillati
Temperatura di servizio: 8° - 10° C
Gradazione alcolica: 41% vol.
Metodo: Dry Gin
Nome: Malfy Gin Originale
Nazione: Italia
Produttore: Torino Distillati
Temperatura di servizio: 8° - 10° C
Gradazione alcolica: 41% vol.
Metodo: Dry Gin
Nome: Malfy Gin Rosa
Nazione: Italia
Produttore: Torino Distillati
Temperatura di servizio: 8° - 10° C
Gradazione alcolica: 41% vol.
Metodo: Dry Gin
Nome: Monkey 47 Schwarzwald
Nazione: Germania
Produttore: Black Forest Distillery
Temperatura di servizio: 8° - 10° C
Gradazione alcolica: 47% vol.
Metodo: Distilled Gin
Nome: Nouaison G-Vine
Nazione: Francia
Produttore: Maison Villevert
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 45% vol.
Metodo: Distilled Gin
Nome: Plymouth
Nazione: Regno Unito
Produttore: Black Friars Distillery
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 41.2%vol.
Tipologia: Gin
Astuccio: Senza Astuccio
Produttore: Engine
Nazione: Italia
Varietà Gin: Aromatizzato
Gradazione: 42%
Metodo: Distilled Gin
Nome: Tanqueray Rangpur Limes
Nazione: Regno Unito
Produttore: Tanqueray Gordon & Co
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 41.3% vol.
Tipologia: Cold Compound Gin
Produttore: Volcano SRL
Provenienza: Italia
Temperatura: 4°-8°C
Colore: chiaro.
Profumo: aromatico.
Nome: Wint Lila Gin
Nazione: Spagna
Produttore: Casalbor
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 40% vol.
Formato: 70 CL
Metodo: Compound
Nome: Yu Gin
Nazione: Francia
Produttore: Spiritique
Temperatura di servizio: 6° - 8° C
Gradazione alcolica: 43% vol.